3月26日の日記
2014年3月26日最近のお気に入りPart2.
それはリンゴ。しかもambrosiaという品種のリンゴ。ジューシーで甘さがちょうど良くて、そのまま一個かじって食べるのには、一番いまの所好きな品種。ふじは甘みより酸味がわずかに勝っている気がする。ローヤルゴールドは味が全体的に薄い。なので午前中に朝食代わりに食べるには少し甘みがあってジューシーなambrosiaが一番好き。
少し調子が上向き。今週は60km。先週は50kmで寒さのせいで調子を崩したことを割り引いてやれば、かなり余裕があったので、大丈夫だろう。
それはリンゴ。しかもambrosiaという品種のリンゴ。ジューシーで甘さがちょうど良くて、そのまま一個かじって食べるのには、一番いまの所好きな品種。ふじは甘みより酸味がわずかに勝っている気がする。ローヤルゴールドは味が全体的に薄い。なので午前中に朝食代わりに食べるには少し甘みがあってジューシーなambrosiaが一番好き。
少し調子が上向き。今週は60km。先週は50kmで寒さのせいで調子を崩したことを割り引いてやれば、かなり余裕があったので、大丈夫だろう。
コメント